Зигзаги везде и повсюду
От них нам не деться нигде никуда.
Такое нам жизнь всем преподносит,
И это идёт сквозь века и года.
Зигзаги повсюду рассыпаны ею,
Они же идут к нам,летят.
А я разглядеть их конечно сумею,
И мне ведь они все о чём-то твердят.
И эти зигзаги по жизни заметны,
Они же кидают нас всех под откос.
А наши потуги по жизни лишь тщетны,
Зигзаги несут нас по жизни в серъёз
Свидетельство о публикации №110122303187