Сон
Замечательный стих!Спасибо Татьяна,за вдохновение!
В чудесной сказке сладких снов, на крыльях ночи улетая...
Душа скитается без слов... свои нам тайны раскрывая.
И мысли - наполняет сон - волшебный дух, во власти ночи!
Нам сказки мило шепчет он... и катится души клубочек...
В какую сказку приведёт - неведомо узнать нам сразу,
Душа с волненьем сказки ждёт... ей наполняется весь разум.
Нас захватил глубокий сон... и снится всё - чем мы дышали,
Под утро раствориться он, и может вспомнится, едва ли...
Откроешь сонные глаза... и сна как будто не бывало...
Волос запутанных копна... и сбилось на бок одеяло...
Свидетельство о публикации №110122303184
Нина Филипповна Каменцева 24.12.2010 22:04 Заявить о нарушении
Очень рада, что понравился! Ната.
Наталья Цохонис 24.12.2010 22:29 Заявить о нарушении