Ты спишь?
В них ты катаешься на белом пони,
И, убегая от погони,
Обидчикам бросаешь алые цветы.
Довольно странный сон,
Но ты его сейчас забудешь,
Как только зазвонит мой телефон.
Все! Набираю номер!
Здравствуй, милый!
Свидетельство о публикации №110122303156