Осенние наброски
Срывались листья с тополя…
На кромке крыши склона
Крылом ворона хлопала.
Сентябрьская безделица…
Чуть тёплые деньки…
Дым паутинкой стелется,
Цепляясь за пеньки.
Срывались листья с тополя…
Срывались листья с клёна…
Звезда надежд растаяла,
Исчезла с небосклона…
25.09.2010
Брожу по парку вспоминаний,..
Где полутень, где полусвет...
Вот куст несбывшихся желаний,
там клён - ему, как мне уж лет.
29.09.2010
Осень вновь застрочила дождями…
Снова запахи прелой листвы…
И туманы блуждают ночами,
Накрывая дома и кусты.
Снова слякоть, озябшие лужи…
Им не высохнуть до ноября…
Крик вороны охрипло простужен
Средь тумана встающего дня.
27/10/2010
Последний месяц осени. Уж коротки деньки,
Деревья листья сбросили, сереют от тоски.
По краскам ярким, солнечным в преддверье холодов...
Жестокий ветер гонит обрывки летних снов.
03.11.2010
Свидетельство о публикации №110122303151
Так хочется пожелать, чтобы мечты все таки сбывались!
С дружеским теплом
Вера Далекая 25.12.2010 16:40 Заявить о нарушении
Владимир Васильчук 25.12.2010 22:01 Заявить о нарушении