Завязали глаза...

Завязали глаза черной лентой
Чтоб не видеть прекрасных цветов
Завязали глаза черной лентой
Чтоб очнулся от радужных снов

Всё вокруг в чёрно - сером тумане,
Что от жизни ещё можно ждать
Где построено всё на обмане
Когда нечего больше терять

Завязали нам рты,  чтоб не пели
Мы весёлые песни  в  бою
Чтобы мы  не кричали на плахе
На судьбу не роптали свою

Пусть молчат ещё медные трубы,
И не видят просвета глаза,
Но известен финал для Иуды
Лишь  прорвутся у нас голоса


Рецензии