Остров
Ясный отблеск серебряных вод
Уплываем в лазурную даль мы
Нас уносит большой пароход
Припев:
У..у на гребне волны
У..у краски весны
У..у любовью полны
Пусть вам приснятся счастливые сны
А у нас в Подмосковье морозы
И семь месяцев царствие вьюг
Здесь на острове солнце и розы
Улыбнись мой загадочный друг
Я тебе подарю в день рожденье
Из волшебных растений букет,
Чтобы помнила сказочный остров
В день когда на Земле солнца нет
Свидетельство о публикации №110122303136