Не стоит посылать мне искушенье

Не стоит посылать мне искушенье,
Я – слабая, могу не устоять.
Призывных губ манящее влеченье,
Заставит снова старое начать.

Не стоит мучить каверзным вопросом,
Да, я люблю. Ты это знаешь сам.
Не становись очередным погостом.
Прислушайся к взволнованным словам.

Дорогой дальней к выверенной цели
Иду, не спотыкаясь, не ропща.
То морем, то пустыней, то по мели.
Дорога мне любая хороша.

Я – странник вечный, но не одинокий.
Горит вдали манящая звезда.
Там ждёт меня желанный, ясноокий.
И буду я ему всегда верна!


Рецензии
Очень чувственно и женственно.

Вячеслав Свиридов   26.12.2010 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо! С Наступающим.

Натали Никифорова   29.12.2010 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.