Если бы солнце вставало на юге

Если бы солнце вставало на юге,
Только там и ни шагу назад,
То в восточном походе фельдмаршалу Клюге
Оно бы не светило так ярко в глаза

И тогда бы отчетливо он разглядел,
Что quadratisch не всегда gut,
Что все эти журналы и телеканалы
Вместе с ним никогда не поймут

Почему «убей хипстера» - только прогон
И не принцип жизни – просто надпись на майке.
Почему в 2205 году
Мировой столицей должна стать Ямайка.

Что уже не модно ходить только в черном
И молиться на танковый клин.
Почему все панки, хиппи и сквоттеры
Будут дружно кричать «На Берлин!»

Не «На Лондон!» конечно – это увольте
Пусть фрики трясут там мошной без нас.
И почему 30 тысяч нетрезвых людей
Скандируют «Судья - педераст»

И почему child free станет модным трендом
Вряд ли сможет фельдмаршал понять -
Ведь чтобы потомки нас рассудили
Этих потомков нужно рожать

И тогда фельдмаршал напялит очки
И посильней нахлобучит танковый шлем
И привычной дорогой пойдет на восток
Ему хватит своих проблем


Рецензии
...Если бы вставало только лишь на юге
То что бы ты утром говорил подруге?!...

Александр Купидон   23.12.2010 12:52     Заявить о нарушении
У кого что болит... )))

Евгений Васильев   23.12.2010 13:11   Заявить о нарушении
...Главное что сам стоит
И собой не портит вид...

Александр Купидон   24.12.2010 03:24   Заявить о нарушении