Вольная птица Пиит...
Если же птица-пиит,она возьмет тебя на заметку!
И ничего не сулит долгое ожидание.
Она все равно улетит тебе в наказание.
Слава требует момента и дверь открывает-
Кто для нее лучший пиит?!Да таких не бывает,
Коли строка горит и в сердце стреляет!
От таких мастеров птица счастья не улетает.
Свидетельство о публикации №110122300310
И тем, кто не писал стихотворенья...
Михаил Крупенькин 05.04.2012 13:58 Заявить о нарушении