Спасибо тебе, судьба...

Спасибо тебе, судьба...


Как я рад - то, что ты наяву, что всё это не чудится.

Благосклонной судьба оказалась ко мне,

Я тебя повстречал на далёкой неведомой улице,

Словно светлую радость в чарующем сне.



ПРИПЕВ:



Спасибо тебе, судьба,

За твой драгоценный дар,

Любви моей солнечный луч никогда не угаснет.

Не скажешь всего в словах,

Когда на душе пожар.

Спасибо тебе, судьба, за волшебное счастье.



*   *   *



В мире много чудес, в мире много всего интересного.

Что захочешь, на свете, тебе покажу.

Стала ты для меня невесомой и ласковой песнею,

Для тебя я ещё их немало сложу.

ПРИПЕВ.



*   *   *



Полетим над волнАми с тобой двумя белыми чайками,

Чтоб увидеть красоты далёких морей.

Будет радость в пути, потому что мы вместе и счастливы,

Потому что я буду с любовью своей.

ПРИПЕВ.
         28 апреля 2010 года


Рецензии