Идея Насчет Болливуда. Нашему Кино

Возникла Идея.

У Нас замутили -
чмок-чмок с Болливудом,
с Индийским.

Решили -
совместно сниматься,
ремейк про Купца -

который Никитин.
Пешком с утрецА -
котор бегал в Индию.

Ладно,неплохо.

Да ток продолжения
хочет Алеха.

Давайте отправим Туды,
в Болливуд -
всех наших Звездушек,
с Кина.

Пусть поют.

От там будут к Месту,
к Сезону,к Формату.

Уедут...
И тихо.

И смотрим без Мата -
свое Телевиденье.
Где Сериал?

Их Сто.
Одинаковых.

Как наваял -
один Сценарист
немудрены Сюжеты.

Один Режиссер -
наснимал,
всем приветы.

Колода Актеров -
мусоленых Карт,
раскладом по Сериям.

И...

"Легкий Фарт",
"Несчастная Таня",
"Ворюга Кусючий",
"Менты с Переулка"...

И проче -
до Кучи.

"Любовь на Минуту",
"Банкирша","Кассирша"...

Даж есть про Войну.

"Без Трусов Командирша".

Унылые Виды,
Небритые Лица.

Серятина с Визгом.
Охота умыться -

как глянешь чуток
на Подобный Отстой.

А в Индии...

Ярко.

Проснися - и пой.

Метайся,скачи,
тама Страсти и Вскрики...
Вовсю Оторвешься.

Рыданья велИки,
и Слезы - фонтанами.

Ну а Сюжет?

Попроще,чем Нашенски.

Платят без Бед...

В Москве ты - Жиган,
али некто с Щетиной...

А ТАМ -

Тыр-Пыр Кхан,
мировая ЗвездИна.

Во Питере  - Маша,
слезливая каша...

А ТАМ -

ты Айшварья.
Кошмарья - так краше.

Кошмария Рай,
вся во Злате фальшивом...

Совсем не беда,
что поешь Ты паршиво,
пишшишь и зудишь...

В Болливудах пройдет.

Как Нож по Тарелке -
а любит Народ.

Вот как во Мумбаи всех Сплавим,
все Звезды...

Давно уж пора,
а не то будет Поздно...

Тады и у Нас с Молодежи
кого -

продвинут к Экрану.
И мож ничего -
кто снимет,сыграет...

И даж Режиссеры -
найдутся Иные.

А старых Актеров,
заслуженных Дядь,
режиссеров с Усами -

отправим в Бомбеи,
всех к Кузькиной Маме.

Там любят Усатых.
И любят Сюжеты -

вот Те,от которых
Спасения нету
у нас.

Так надеюся...

Рррраз -
и все Там.

Назад не Пущайте Их!

Тока не к Нам...


Рецензии