Ветрено...

Ветрено холодно там за окном,
А мысли уносятся в лето...
В лето далекое где мы вдвоём...
Где сердце любовью согрето.

Ласковый ветер играл нам фокстрот,
И птицы в ветвях подпевали...
Жизни сплетала судьба в переплёт,
А мы в небеса улетали...

19.12.10.


Рецензии
Ирина.
Просто волшебные стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   23.12.2010 12:13     Заявить о нарушении