Смотри, Ваганыч, не зевай

Смотри, Ваганыч, не зевай
Кривизны не потеряй
В плоском зеркале видна
Серость жизни лишь своя
   
Нам ведь нужно так стараться,
Больше чтоб в чужой копаться
Нам она всегда видней
И во много раз смешней!

Правда, серость та, чужая
Бьёт за критику сильней,
От кормушки отлучая,
Пнуть старается больней!
   
Только те пинки нам что,
Их кормушки нам ничто
Во сто крат ведь нам милей
Смех, целящий всех людей!

Смотри, Ваганыч, не зевай
Кривизне не изменяй
Плоской пошлости той гадкой
Кривизну предпочитай!


Рецензии