Подари мне одну минуту...
Я в глаза твои посмотрю,
И покажется мне как будто,
Загляну я в душу твою…
*
А потом отпустить попытаюсь
И тебя, и сомненья, совсем,
И любовью своей перемаюсь,
Чтоб тебя не тревожить ничем.
*
Снова будут рассветы туманны,
Только встреч больше не обещай,
Я сама излечусь от дурмана,
И хочу уйти первой, прощай!..
Свидетельство о публикации №110122303032
Отличные стихи.
Мне понравилось.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 23.12.2010 12:10 Заявить о нарушении
Юлия Воронина 4 23.12.2010 14:56 Заявить о нарушении