это 108
- им просто места было мало.
- зачем ты это всё учила?
- от скуки. многое забыла.
- зачем ты это всё решила?
- как аксиомой осветило.
- зачем тогда это решала?
- сознанье чуда подсказало.
- зачем же это всё открыла?
- добром не жаль делиться, милый.
Свидетельство о публикации №110122300302