Не встретил
Не обжигай,холодный ветер!
Тепла души не остуди!..
Ведь есть любовь на свете!
Холодно…Луна не светит...
Ну, что ж с того..,
Что он меня не встретил?
Не загуби во мне мою надежду,
Не бей по лицу,не рви одежду.
Со мною вместе ты не плачь,
Пронизывающий,холодный ветер.
Зачем пустилось сердце вскачь?
Ну, что ж с того,
Что он меня не встретил?
Не завывай так надо мной,не голоси!…
Он не забыть меня просил.
Он в гости пригласил.
Он так просил о встрече…
А на перроне только ты -
Холодный ветер…
И ночь зловеща и темна.
Душа тревогами полна...
А холод точно в сердце метил.
Ну, что ж с того,
Что он меня... не встретил?..
Свидетельство о публикации №110122303019