Жизнь. бегом прожитая
Я не один на свете
И не последняя заря
Мне утром рано светит
Наследниками наследил
Тройным я поколением
Всех своей кровью наградил
И умно жить уменьем
Я был любим и я любил
От юных дней до ныне
Кого любил и с кем дружил
На свете нет в помине
Пред общей памятью святой
Я голову склоняю
Пока дышу , пока живой
Я ей не изменяю
И нашим прошлым дорожу
И вспоминаю
Я дней остаток доживу
Но как , того не знаю
И как не била жизнь меня
Я не сдавался
Как в детстве в холку у коня
Вцепившись я держался
Жизнь пролетела , как во сне
Короткая , хорошая
Не отравило детство мне
Детдомовское прошлое
Четыре года лагерей
Зной , пыль , постель - солома
Не под фамилией своей
Я вышел из детдома
Потом война . семь лет в строю
И званье капитана
Люблю я авиацию
До ныне , постоянно
Великих строек череда
Пустыни , горы , дали
С семьей меняли города
И много повидали
И на исходе жизни всей
Я вижу - жил не зря я 23.12.10г.
Мне предложи замену ей
Скажу – мне не нужна другая
Свидетельство о публикации №110122302980