Кот- программист
Не беспокой меня хозяйка, слышь?
Мне снится мышь! Компьютерная мышь!
КОТ- ПРОГРАММИСТ-2
Я НЕ ПЬЯН! СОВСЕМ НЕ ПЬЯН!
ВОВСЕ НЕ В УГАРЕ Я!
Я ПРОГРАММУ СОСТАВЛЯЛ
ПРО АКВАРИУМ!
И УСТАЛ Я, ВЕРЬТЕ, ШИБКО,
ВЫЛОВИЛ ПОКА ВСЕХ РЫБОК!
Свидетельство о публикации №110122302947
Так сразу замертво упал...
Александр Купидон 23.12.2010 12:46 Заявить о нарушении