Город лжецов

Этот город был цветущим садом,
Но погряз в болотной тине лжи
И стал сродни он аду.
Жители не знали,как им жить.
Все пытались друг у друга
Правды хоть немного одолжить.
Но правды давно исчез след.
В этом царстве ее просто нет.

Это город лжецов,Это город обмана.
В этих местах не бывает жрецов,
Есть только лживый сговор клана.
Как же правде сюда пробиться?
Как же с нею,с голой, сродниться?
Ведь жители – далеко не трусы,
Но знают, как разнятся вкусы.

Всем надоела приторная ложность,
Но горькая правда
Для них – невозможность.
Голая, горькая правда!Какая экзотика!
Ну, зачем им такая эротика?

Какое коварство!
Беспокоилось за людей начальство…
Лжесвидетельство и сплошное лукавство
Опустили на самое дно, некогда
Успешное царство...


Рецензии
Вера, можно взять карту бывшего СССР, ткнуть наугад...Успехов Вам...

Дмитрий Васильцов   28.05.2012 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Дмитрий!!!

Вера Алексеевна Самсонова   28.05.2012 17:29   Заявить о нарушении