В ожидании

Я снова жду опять чего-то,
 у злого декабря в плену
я жду, что вдруг случится что-то,
 быть может просто жду весну,
для сердца холод мне не нужен,
 тоску лишь навевает он,
я погибаю в зимней стуже,
 а может это просто сон..
Я снова жду, быть может, лето
 и моря бесконечный вал,
и ночью светятся планеты,
 и освещают мне штурвал..
И в ожидании сгорает
 пустая бесконечность дней,
а я всё жду, надежда тает,
 но ожидание сильней...   


Рецензии