Ангел-хранитель

Мой ангел, спасибо тебе за всё!
За то, что мне жизнь в этом мире дал!
Спасибо, что помогал пройти по дорожке роз
А там, где тернии – на руки брал!

Спасибо за то, что как компас вёл!
Каждую пропасть, как мост – спасал…
Спасибо, что слушал мой каждый рёв!
Когда я споткнулась – упасть не дал.

Спасибо за то, что крылья давал
Укрыться за ними от горя и боли…
Спасибо за то, что меня не бросал
Со мною съедал, да  по более, пуда соли!

Спасибо, что подняться с колен помогал!
Когда ноги от боли гнулись…
Столько боли моей, делил пополам!
Наши руки вместе сомкнулись.

Что спасибо мое, по сравненью с тобой!
Мне во век нет расплаты за всё…
Моё сердце ты держишь своею рукой!
Дай пожить, подержи же ещё…


Рецензии