Ночью...

Ночью вновь твоё имя кричала.
Ускользающей вдаль толпе.
Мне казалось, начни мы с начало.
Я успею в объятья к тебе.

Всё решилось в мгновенье как будто.
Я тебя от себя не гнала.
Только сон мне приснился под утро.
В нём всё время теряла тебя.

23.12.2010.г.


Рецензии