Движенье к истине

Движенье к истине дано,
Определить его возможно.
Лишь мысль летит
Быстрее ветра.

Она летит, сметая всё…
Познанье было так трудно,
И нам казалось невозможно –
Поймать всё, ускользающее вновь,
И увидать всё так возможно.


Рецензии