Блюз желтых листьев

Листья желтые кружатся
И ложатся на асфальт
Никогда я не забуду
Этот твой прощальный взгляд
Твои ласковые губы
Руки нежные твои
На устах слова застыли
Подожди, не уходи

На ковёр из жёлтых листьев
Упадёт моя печаль
Я спою тебе о грусти
Мне совсем себя не жаль
По утру покроет снегом
Твои робкие следы
Я кричу  во сне  напрасно
Подожди, не уходи

Незаметно жизнь проходит
Время вспять не повернуть
Слышен только шопот  листьев:
«Ты меня  не позабудь...
Я помню всё и каждый раз
Осенней пасмурной  порой
В тот день встаёт перед глазами
Неповторимый образ твой


Рецензии