Ветер в окно...

Ветер в окно, вновь открылась дверь
В память мою, где не счесть потерь.
Где радость и будни переплелись…

Там солнца восход и ласки твои,
И берег морской, и громадность волны.
Там нежность твоя и голос любви,
Звучать бесконечно готовы они.

Звучать бесконечно готовы они.
Цветные гирлянды сияют в ночи,
И сказочным миром наполнены мы,
Весной наслаждаясь в преддверье зимы.

Мы любим друг друга, и дарим цветы
Совсем не земной, а святой красоты.
Хотим мы навечно в мгновеньях застыть,
Чтоб нашу любовь в мечтах сохранить.

Чтоб вишен цветенье новой волной
Заполнило сад наш ранней весной,
Чтоб годы не старили нашу любовь,
И в жилах бежала волнующе кровь.

Ветер в окно, и открылась дверь,
Памяти сердца, Ты, друг мой, поверь,
Она многолика в ночной тишине
И сказку любви мне нашепчет во сне.


Рецензии