не сомневайся

ты настоящий  -- не сомневайся --
с первого взгляда, с единственной встречи...
время не в счёт и оно не лечит
даже со стамиллионного раза...

это диагноз? -- отлично -- всё в мире,
кроме любви, -- суета сует...
нету ответа...
     и не пытайся наших невстреч
разгадать секрет...

есть бескорыстное очарованье
чувств без причин и без лишних одежд,
сказки без масок, без ожиданий,
без обстоятельств и без надежд...

не для союзов святых и вечных,
не ради рождения жизни другой,
не из-за слабости человечьей,
не для наполнения будней игрой...

я не такая, как все -- я знаю --
таких на планете земля больше нет,
но ты мною дышишь ежесекундно
и мною живёшь -- я воздух и свет...

а ты настоящий -- не сомневайся,
поэтому видишь то, чего нет,
ты видишь во мне и то,чем ты дышишь,
и то, чем живёшь ты :
          и воздух, и свет...


Рецензии