Не расставаться с тобой
Даже с чарующей улыбкой неожиданной
К вечеру разбегались такими далекими,
поэтому казались друг другу робкими
Я засыпал, запоминая и любя твою любовь
Шипела и бурлила во мне бравурная кровь
Я не пачкал мысли на белой бумаге писем
Умолял только: "Молчи!к отвеиу не готов".
Чтобы не расставаться с тобой,
осознанно, поверь, могу не бриться!
Могу летать и оставаться птицей!
Только птица поймет наш принцип!
Коч Кочетков
Свидетельство о публикации №110122302810