Очень жестокий романс

Жил гордый собою Герой молодой,
Красивый мужской красотою сугубо,
И луком любви в Сердце деве любой
Капризно с лица его целили Губы

Сердца разбивая, он женщин менял,
И жертвы его ему не были любы,
Но как-то случайно Красотку он снял –
Она не дала целовать свои Губы.

- Что можно со всеми, то с нею нельзя? –
Схватил он бедняжку жестоко и грубо,
И, девичье Сердце кинжалом пронзя,
Он жадно впился в помертвевшие Губы!

В защиту ему не нашлось никого –
Судили народным судом душегуба
И в землю живым закопали его,
Чтоб черви сосали преступные Губы!


Рецензии