Люблю тебя кабацкою и синей...
Проторенной дорожкой семеня,
Твою рифмую синь с тобой, Россия
(Надеюсь, тёзка, ты простишь меня),
Люблю весной – в ручьях шальных и пьяных,
Что в паводок грозят перерасти,
Люблю тебя теперешнюю – в шрамах,
Как любят только после тридцати.
Свидетельство о публикации №110122302747
Татьяна Пешкова 27.01.2011 10:12 Заявить о нарушении
Сергей Залевский 28.01.2011 18:27 Заявить о нарушении