Я скажу тебе раз...

Я скажу тебе раз
Про то чувство, что сердце сжигает.
Я скажу тебе раз,
И ни слова тебе не солгу.
Я солгу тебе раз –
Так не редко со всеми бывает,
Только не в этот раз –
В этот раз я лишь жизнь подарю.

Я скажу тебе раз,
Разрисую жизнь в разные краски.
Я скажу тебе раз
И, наверное, просто уйду.
Но и это не ложь,
И не старые детские сказки –
Я отдал тебе жизнь,
Больше дать ничего не могу.


Рецензии