прекрати уже

Посмотри на меня, я разбит
Я развеян по ветру.
Я мелкая пыль над морем
Я все чаще в кабаках
Забыл значение неба
Не ждал снега.
Если речь не про кокаин.
Им бы счастливым мои проблемы.
И память на твои вены, твои слова.
Все что у нас было
Игра.
Опять чепухой забиваю голову
Под ногти вливаю олово
Застывшие веки, навеки


Я заливаю себя алкоголем.
Справляю по тебе поминки
Убиваюсь горем
Смешно звучит и мерзко
А время не лечит, только душит зверски

Я отправляю тебе сигнал
скорей всего не доходит
скорей всего сменил адрес
и город
повод попробовать снова
провален.


Рецензии