Ты грешна и грешен я...

Ты грешна и грешен я
В порывах страсти телом к телу
Друг другу ласки дарим до утра
Дорогая, все же скоро я уеду.

Уеду к жизни без тебя,
В которой я, как птица в клетке,
Для тебя я был всегда
С красотою многих мне по жизни легче.

Беру я пищу для ума
Растерзали тело,  в душу мне залезли,
Раздал себя я до конца,
Порочным стал, зачем меня отвергли?

Ты боролась со мной,
Но я живу по-волчьи, хотя я твой герой,
Смирись и будь всегда моя,
По жизни стану я другим и стану только для тебя.


Рецензии