Я НЕ ХОЧУ

Я не хочу сейчас тебя ни в чём винить,
Оборвалась моя совсем тугая нить.
Запрет на жизнь мне выбросил свой флаг
Осталась жизнь моя-в твоих мечтах...

Я чувствую тепло твоей ЛЮБВИ!
Но убежала ночь.., а с ней и ТЫ..
Я знаю..! Ты должна меня простить..!
Ведь Я не только жил.., а так тебя хотел-ЛЮБИТЬ!

Так не хватает счастья.., для тебя..
Я всё отдам..., лишь ТЫ-пойми меня!
И не ступай в ту горечь суеты, обид..
Когда душе не в пору этот злобный вид.


Рецензии