Родник
Горстями черпал он из родника
Холодную, прозрачнейшую воду.
И жажду утолить не мог, сладка
Вода, такой не пил ещё он сроду.
Глоток воды тот каждый привносил
Спокойствие и радость, бодрость, силу.
Тепло он жизни снова ощутил
И благодарный взор поднял к светилу.
2010
Свидетельство о публикации №110122302617