Все пройдет...

Как жалок лепет в оправданье,
Когда обижена душа...
И вновь напрасны все старанья,
И до отчаянья горька,

Горька, горька моя минута,
Минута длится целый год,
А лунный свет в окно струится
И чертит лучик: «Все пройдет...»
26.12.98


Рецензии