***

Холода настали в мае,
И пошли дожди.
Все цветы давно увяли,
Их ты не ищи.

Только скромный колокольчик
В поле зазвенел,
Только жаворонок в небе
Песнь свою запел.

Трель его звенит так долго
В поле над рекой…
Мысль моя к тебе несётся
Зорькой золотой


Рецензии