Помечтай о счастье, помечтай!..
На качелях солнце раскачай !
Улыбнись рассвету в тишине,
Прокатись по ласковой реке !
Расплескайся в сини облаков,
Размахнись на множество ветров,
И в удачу искренне поверь, -
Распахнётся пред тобою дверь !
Помечтай о счастье, помечтай
И друзей своих не растеряй,
Про любимых тоже не забудь...
Ох, и труден жизни путь !
Ты с дороги счастья не сверни
И косынку с дождиком возьми,
Завяжи на счастье узелок,
Чтобы Бог тебе в пути помог !..
__________________________
6 августа 2002 года, Верея
Мчч. блгвв. кнн. Бориса и Глеба,
во Святом Крещении Романа и Давида.
Свидетельство о публикации №110122300260