Пародии - 82

Вот еще пародийки, с теми же словесами, что у авторов...

***
Любая женщина - лишь чуточку "трава":
Без ласки, как под снегом, стынет, вянет.
А скажешь ей приятные слова -
То как сосулька сразу же растает.

***
Улетайте встрепанною птицей,
Пристегнувши пряжку к пояску!
С перьями в тени пора проститься!
Шут наводит скуку и тоску.

***
Такой подставон пародисту!
Тебе, Игорь, - срежу "очки".
Тут строчки столь липки и льдисты,
Как в лоне у Музы "апчхи!"   

***
Зашептала Луна переделанно
И в любви отразилася вся.
Средь стогов на ланитах в сомнениях
Страсть разбилась, себя вознеся.

***
Голова - чтоб мыслям тесно.
Но бывает иногда,
Что придурком быть полезней.
Заумь функций - вот беда!

***
Улетают птички из гнезда.
Где-то громыхают поезда.
Птенчики, не рано ли лететь?
Телефон зачем тут? Офигеть.

***
Залезь в бутон! Там нету дряни.
В мозгу царит аэродром.
И магистраль в душе буянит.
И ревность рушит храм и дом.

***
Из Лондона мечтаю о любимом.
Он - вожделенье, тайна вечных грёз.
Томленьями навстречу мне гонимый,
Он тоже льёт потоки сладких слёз.

***
На березовых косах - рябины в рубинах.
Снежно-райские птички парят.
И на пнях - как тюльпаны - ромашки снежинок,
Словно в сердце горят и звенят.

***
Мне говорят: забрось стихи,
Присядь на попу без эмоций!
Но мне не стрелевы грехи;
Они манят, как Писталоцци.

***
Расслабтесь, граждане России!
Вас оприходует Газпром.
И два агента удалые
Зовут вас в Рай через Содом.

***
И как только ругалися
Папа с мамой, то сын
Резал вены старательно.
Он у них был один.

***
Я как белок харизматичен.
И сверх-реален, как фотон.
И как фермент я гармоничен.
И в ДНК, как в секс, влюблен!

***
Улыбаюсь я всегда и везде,
Даже если я в канаве на дне.
И скачу я то галопом, то в рысь.
А в картохе с хреном ждёт пародист...

***
Пандомимически средь рифмы тралит Джон.
Старлеток он танжерит, как гарсон.
And nutaralno караваня в инклюзив,
Магвайер, павианя, парфюмит.

***
Что ж ты, Нюра, вся в порыве?
Цокни мозгом! В кресло сядь!
Рассмеши всех чебурашек!
Вот как надо стих писать!

***
Километрами колёса стучат.
Я к любимой полечу ветерком.
Ровно через 24 часа
Я по ней таки пройдусь шепотком

***
Но - чу! Из кустов вдруг пальнул пародист.
И зайчик с испугу нагадил на лист.

***
Я б окучила в придачу тебя,
Но на даче утомилася вся.

***
«Кричит младенец в женщины утробе»?
Мораль: пореже раздвигайте ноги.


Рецензии