Офисный планктон

Не кочегары мы, да и не плотники -
Не нужен ни багор нам, ни топор:
Мы - офисный планктон - работники,
Умеем выгодный составить договор!

Нам не нужны кувалды и паяльники -
Мы в фитнес ходим, витамины пьем,
И секретаршу тощую начальника -
Прижмем натренированным плечом!

Не критикуйте нас, если не знаете
Наш беспокойный и нелегкий путь:
Коллегу "кинуть", потрафить начальнику,
Клиента с договором обмануть...

И - посмотри, какие мы красивые,
Одеты от Vercace и КК,
И, обожая деньги, наши милые,
На нас уж не посмотрят свысока!


Рецензии
гимн! Спасибо коллега :)

Овчинников Илья   24.12.2010 14:31     Заявить о нарушении