Опалила мне крылья любовь
Только счастье моё не в свободе.
Я пойду за тобой по следам
Сквозь ветра и при снежной погоде!
Я пойду за тобой сквозь печаль,
Сквозь обиды, утраты и кровь.
Ни других ни себя мне не жаль.
В моё сердце вселил ты любовь!
Свидетельство о публикации №110122300251