***

Я шел,спотыкаясь по этой земле
Искал тишины но вокруг суеты
Все чувства,надежды сгорали во мне
Пока я не встретил такую как ты
Не знаю,Алин,может ты не поймешь
И все это будет,наверно,напрасно
Быть может уже ничего ты не ждешь
В душе моей снова станет ненастно
Поверь,что я просто хочу одного
Чтоб ты оставалось такой же милой
Мне больше не нужно почти ничего
Хочу тебя видеть самой счастливой
А все остальное,наверно,пустяк
Я знаю,не прав очень часто бываю
Прости,если что-то я сделал не так
Ведь я сам себя не всегда понимаю.


Рецензии