Моим подругам

Как хорошо, что есть подруги!
Как хорошо, что есть они.
И даже в час, когда нам туго
В беде не бросят нас одних. 

С подругой можно в хлам напиться.
С подругой можно поболтать.
С подругой можно веселиться
И можно просто покричать!!!   

Она не спросит слов ненужных,
Она не будет напрягать.
Она поддержит и поможет.
С ней просто можно помолчать.   

Она поймёт и не осудит.
И за руку тебя возьмёт.
Она всегда с тобою будет
И даже если далеко.               


Рецензии