Волшебным взором...

Волшебным взором ты меня пленила,
Устами нежными в себя влюбила,
Я полностью принажлежу тебе.
И нету ничего прекрасней и нежней
Твоей улыбки и твоих очей,
И в этой жизни я ничей,
Лишь только твой, принцесса!


Рецензии