ВОДА, ВОДА

Вода, опять звенит вода,
И шепчет ласково прибой.
Он бьётся тихо в берега,
И с ветром он заводит спор.

То судно к берегу прибьёт,
А то устроит страшный шторм.
Но только солнышко взойдёт,
Глядишь, и шторм уже умолк.


Рецензии