зимний вечер

В такой ненастный зимний вечер
пишу тебе чтоб стало легче
С тоской своею о тебе
так сложно удержаться мне.
Любовь моя прошу не мучай
Зае... я ждать удобный случай.
Прошу сейчас меня послушай
С тобой общения не лишай
Ведь это всё что мне осталось
Ты мне нужна хотя бы малость.
Хотя наверное п-зжю!
Конечно нужно тебя всю.
Не думай плохо про меня
Пишу всё это я любя...


Рецензии