Зимняя сказка
Дух несбывшихся надежд.
Привидение летает
В кисее и без одежд.
Вслед за снежной королевой
Ходят гномы чередой.
У большой колонны левой
Принц в кольчуге молодой.
На хрустальный трон садится
Королева не спеша.
Платье в блёстках серебрится,
Холодна её душа.
Под короной золочёной
Свет улыбки на лице.
Важно ходит кот учёный
Перед троном во дворце.
Дед Мороз дары развесил:
Бриллианты, жемчуга.
Ночью призрак куролесил,
Разбросал кругом снега.
Но никто ещё не знает,
Что весной всему конец,
Что хрустальный трон растает,
Королева и дворец.
Свидетельство о публикации №110122300246
Ирина Шмелева 76 19.09.2016 14:42 Заявить о нарушении