Прощание с берёзонькой

http://www.stihi.ru/2010/12/14/239 
Спасибо Галине, за вдохновение!........


По тропинке узенькой, пару раз протоптаной,
Я спускаюсь к озеру... снег рябит в  глазах.
Не замёрзло озеро...а вокруг, берёзоньки,
Наклонили веточки - руки мне пожав...

Серебрятся капельки, на концах замёршие,
Чуть пригреет солнышко - испариться лёд.
Бриллианты зимние - заискрились кольцами,
На ветвях берёзовых... Так сердечко жмёт!

...Я глаза зажмурила, пригревает солнышко,
И с берёзы капельки падают - дождём...
Не печалься, милая!
                Не грусти хорошая!
Мы с тобой увидимся...
                Я приду потом!..


Рецензии
Наталья.
Очень красивая.
Каждая строчка пронизана Любовью к природе.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   23.12.2010 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо Дим, прочитай ещё последний про любовь - это после твоих стихов,
ПРОРВАЛО!

Наталья Цохонис   23.12.2010 10:34   Заявить о нарушении