На восточном базаре

На  восточном  базаре - шумят, зазывают...
На восточном базаре - любя подзывают.
Там ряды - с шоколадкой, халва с мармеладкой
На  восточном  базаре - рекой  щербет  сладкий.
Вас  одарят  улыбкой,предложат  напиться,
отпускают  щедроты весёлые лица.


Притащу  старый  столик  - разложу, что  имею:
свои  чувства, удачи,успехи,  потери..
Отошла на  немного...отвернулась - украли
растащили - продали,отдали - забрали.
Лишь  немного осталось,от того,  что  имела,
от того, что досталось,от того, что хотела...

Я пришла к вам с надеждой - предложить свой товарец,
а гляжу - разложили товары на глянце
Там - богато, красиво стал блистать и мой столик
а моё, что осталось - пока..нет..недостойно..
............................................
Я усну - с пустотою и проснусь  с пустотою,
только горечь  накроет  щемящей  волною....


Рецензии
а может быть совсем наоборот,что "растащили-продали" Вас не достойно, а осталось самое ценное... но вряд ли это пустота...Бог явен,но не всегда заметен.
с уважением В.Б.

Владимир Белов Легенда Поэзии   29.07.2012 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, что заметили этот стих. Он мне приснился.

Ольга Дымковская   06.08.2012 22:54   Заявить о нарушении
как отражение моего прошлого и настоящего только в материальном мире

Ольга Дымковская   07.08.2012 00:26   Заявить о нарушении