Неотправленное письмо 2
Без тебя. Словно в спину воткнули нож.
Легким снегом и холодом небо меня оплачет,
Да и ты мои письма, наверно, опять сожжешь.
Знаешь, darling, здесь напала такая немая скука,
Я опять начал много, немеренно много, пить...
Ведь на трезвую голову это такая мука:
Так застенчиво-робко и молча тебя любить.
4 ноября, ночь
Свидетельство о публикации №110122300238