От тебя вдали

От тебя вдали,словно корабли
День за днем плывут-медлят,
Я тебя прошу-просто позови
И зимой- любовь,нас согреет.
Подари мне свет-чистый,словно снег
Свет лучистых глаз,ясных
Пусть же эти дни-свой ускорят бег
Без тебя они-так ненастны...
От тебя вдали-на конце земли
Тонут корабли-веры,
Я тебя прошу-просто позови
И спаси от будней-серых!


Рецензии